BRAVURA DE UM POETA

BRAVURA DE UM POETA

MOR

Nem pense que há muito mistério

Em conhecer um poeta capaz.

Aniversário do grande Rogério

Festeje com ele com amor e paz.

No seu belo poetar

Na mais bela missão.

Está sempre a conclamar

Com toda a emoção.

Seria sua grande meta

Em reunir os idealistas

Numa luta já bem concreta.

Ideal desta rapaz

Num grande brado de alerta

Conclamando pela PAZ.

São José/SC, 20 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/08/2010
Código do texto: T2451573