A Noite
 
A noite descansa no orvalho
Teus pés pequeninos
na fragilidade de uma criança
baloiça por entre flores
 
Miosótis ou lírios
são o suave tapete
na fragilidade infantil
por quem o mundo procura
 
Na impetuosidade do flagelo
teu corpito dança
na inocência da fragilidade
com grãos de areia no portal.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 21/08/2010
Código do texto: T2451708