PLENILÚNIO

Ai, que outra vez

Eu vi

Pela janela

A plena lua

De Madrid

Ai, lua

Vou aí

Outra vez nos encontraremos

Juntas flutuaremos

Sem o norte divisar

Gritarei e chorarei

De amor por ti

Ó inesquecível

Plenilúnio

De Madrid