o primeiro beijo do primeiro amor...

VOCÊ LEMBRA...

NAQUELE DIA DEBAIXO DAQUELA GRANDE ÁRVORE...

ONDE BRINCAVAMOS DE PEGA-PEGA...

DE PIQUE-ESCONDE...

SE LEMBRA DAS JURAS TROCADAS POR UMA AMIZADE ETERNA...

LEMBRA-SE QUE JURAMOS SER AMIGOS PARA TODO O SEMPRE...

SE LEMBROU DO PRIMEIRO BEIJO?

DA MINHA MENTE ELE NUNCA SAIU...

ESTÁVAMOS LÁ

DEBAIXO DA ESCADA

ONDE TODOS DIZIAM QUE DAVA AZAR...

ACHO QUE ELES ESTAVAM ERRADOS...

TIVEMOS SORTE...

AH!

SE AQUELA ESCADA FALASSE,

DIRIA CADA COISA...

DOS CHOROS CHORADOS,

DOS RISOS TROCADOS,

DAS DESCOBERTAS FEITAS...

VOCÊ LEMBRA...

LEMBRA DE COMO DESCOBRIMOS QUE NOS AMÁVAMOS?

FOI DEBAIXO DAQUELA ESCADA,

NOSSO PRIMEIRO ATO,

NOSSA PRIMEIRA PALAVRA,

NOSSA PRIMEIRA CENA...

OLHARES REVOLTADOS,

RISOS MALDOSOS,

EU E VOCÊ,

ALÍ,

EXPOSTOS...

OBRIGAÇÕES DIRIJIDAS,

SERMÕES GRITADOS...

NINGUÉM QUERIA SABER DE NÓS,

SÓ DA SOCIEDADE,

DA MORAL,

ALIÁS FALSA MORAL...

CORRI...

CORRI MUITO,

MAS NÃO CHEGUEI A NENHUM LUGAR...

NUNCA PODEREI CHEGAR A LUGAR ALGUM,

NUNCA ESQUECEREI DE VOCÊ...

HOJE SEI QUE AS JURAS...

AS JURAS QUE TROCAMOS ERA AMOR...

E UM ÚNICO ATO,

UMA ÚNICA CENA,

ME DEIXOU MARCAS ETERNAS,

DEIXOU UM FRUTO,

UMA LEMBRANÇA...

ESTOU AQUI,

TENTANDO FALAR COM VOCÊ,

TENTANDO TE EXPLICAR,

QUE NÃO FUGI DE VOCÊ...

FUGI DE MIM MESMA,

TIVE MEDO...

ESTOU COM MEDO...

AGORA NÃO SOU SÓ MAIS EU...

SOMOS EU E VOCÊ

EM UM ÚNICO SER...

NÃO POSSO CONTINUAR

BRINCANDO DE SER FELIZ...

EU QUERO SER FELIZ AO SEU LADO,

AO LADO DE NOSSO AMOR,

DE NOSSO FRUTO...

QUERO SER SUA NOVAMENTE,

TE DAR O QUE SÓ A VOCÊ PERTENCE...

O MEU CORAÇÃO...

O MEU AMOR...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 20/09/2006
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T245190
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.