ACÚSTICA

a palavra é som

e o som é farsa

a palavra é batom

e o batom se passa

a palavra é véu

e o véu disfarça

a palavra é papel

e o papel se amassa

a palavra é brecha

e a brecha é escassa

a palavra é flecha

e a gente é a caça.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 20/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T245191