Pensando

Pensando...

Pensando...

Pensando para descobrir

Onde eu errei e oque eu fiz

Como acabei com tudo oque tinha

Pensando assim, logo percebemos

Fomos substituidos

Como maquinas quebradas, sem utilidade

E com isso descobrimos:

Somos descartaveis

Todos um dia se vão

Levados pelo tempo

O pior dos carrascos

Para um lugar escuro e sem fim

Nem mais os anjos tentam nos salvar

Da eterna solidão

Onde apenas podemos pensar

Oque fizemos para aqui ficar

Essa poesia é antiga, deve ter mais de dois anos.

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 22/08/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2451911