HISTÓRIAS DE ANJOS
 
Histórias de anjos...
Fazem com que contigo eu venha sorrir.
Ti imagino por inteira e por muito ou quase
nada eu peco por não dizer realmente
de que eu venho sentir.

São narradas por quem quer
de repente dentre nós alguma coisa aferir.
É um deus nos acuda que nem sei
como devemos deste bem compartir.

E dentre altos e baixos
um amor é pego pelo peito
e vemos tão logo este surgir. Como fora
para sempre enamorados e nada os fizesse
apartar de mim ou mesmo de ti.