Feliz(???) Ano Novo

Com o vento soprando

e, de forma insistente

dou início a mais um ano

sozinho novamente

De pernas cruzadas, olhando o mar

quase tenho a vida que pedi a Deus

fico esperando alguém voltar

com o que resta dos sonhos meus

A onda que vai e vem

Até me faz lembrar você

daquele sentimento do além

que volta sem eu perceber

E aquele triste sentimento

só me deixa quando anoitece

Pega carona com o vento

e depois desaparece

Carlim ...01.01.06

Carlim
Enviado por Carlim em 20/09/2006
Código do texto: T245208