Tumulto

O VENTO QUE SOPRA NA ALCOVA DE TEUS BRAÇOS...

GEME DE DOR E ALEGRIA DO MOMENTO PRESENTE...

QUE ALIVIA O CAOS ESCONDIDO NOS BREVES PASSOS...

DA DOCE PROCURA DO NADA E DO INCONSEQUENTE...

NAS BREVES BRINCADEIRAS DE SUOR E TERNURA...

UM SINGELO SORRISO CARREGADO DE TEMPO...

TEMPO DE VAZIOS E AUSÊNCIAS CHEIAS DE PAZ...

DE DESEJOS DOCES E AMARGOS...

UM GRITO... UM PULSO... LAMENTO...

AS IDAS E VINDAS...

SEM RUMO, SEM PRUMO, SEM MENTIRAS...

O COMPASSO DO CORAÇÃO...

EM SINTONIA COM O TRÂNSITO DO SANGUE...

E... A EFEMERIDADE DA EMOÇÃO...

A PEDRA... O PÓ... SILÊNCIO!

yanes lima
Enviado por yanes lima em 22/08/2010
Código do texto: T2452526