Sem ação

O espaço em branco

Sem ação

Me falta 'as vezes

ar

conto os minutos,

nem dou sequencia

'a uma idéia

Mesmo que tenha

morrido de paixão ontem

por ela

Não sei o que há

Nem sei o que espero

mas ofego

anseio

limito

desfecho.

Talvez

algum par de pés

pela porta

entrar

encher a copa

com areia

a vizinha berrar..

Um desconhecido

que venha

de mala e cuia

se instale na sala

e se ofereça

pra sentar

e jantar

bater em alguma coisa

arrancar a flor

dar outro som

pro ventilador

Pousa a mosca

saio pra rua

não tropeço

não caio

não bato

nem me desmancho

Fico só

rodo a pista

faço um molho

ligo

mil vezes

para o mesmo número

perco o encanto

invento a saudade

para ter no

que dar

rodo a casa

mergulho tão fundo

Não sei o que há

nesse estranho mundo

que não encontro mais em

mim,

uma só pincelada

rasteira

calma

e lenta

efêmera.

quebro a tecla

deixo sujo o pincel

embolo os papéis

amontoo

os jornais

Invento o cais.

perco a graça

repito a música

lembro do verso

erro.

e acabo assistinto

aos telejornais.

Índia Florida
Enviado por Índia Florida em 14/06/2005
Código do texto: T24526