- De um polo ao outro

Seria bom

Que numa noite negra

Fosse simplismente esquecido

Desaparecer, sem ser notado

De um jeito simples e gentil

Como uma lágrima caindo num lago

Me afogaria de forma doce

Gradativamente ao nada

Sem reclamar

Ou num dia brilhante e azul

Podia ser lembrado

Podia ser notado

Podia existir, sorrir, amar

Me soltar, dançar e gritar

Ou simplismente ficar calado

Até que eu podia voar

Ter grandes asas para poder observar

Ter visões que nem um homem poderia imaginar

Mas será que sou assim?

Posso não entender

Mas sou tudo, sou cada parte

Cada parte de um tudo, que

Forma um grande eu

Sou assim, infinito

Dessa forma, e daquela forma

Desse eu, e de muitos outros

Sou o que sou, e é isso que sou

Este sou eu

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 22/08/2010
Código do texto: T2452927