Cara de Pau...
 
A vida tem dessas coisas
Às vezes é difícil de perceber
Tem pessoas que se aproximam de ti
Com a intenção de te fazer sofrer.
 
Conheço um certo alguém
Que é só isso o que tem feito
Usando uma menina
Enganando-a de todo o jeito.
 
Sinto pena dessa menina
Continua nele a acreditar
Ela julga ser esperta
E para a opinião dos outros não quer ligar.
 
Essa menina ainda não percebeu
Que ela só está sendo usada
Ele é um cara safado
E só está iludindo a coitada.
 
Sua família chama-lhe a atenção
Ninguém quer o seu mal
Só que esse cabra safado
É um tremendo cara de pau.
 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 22/08/2010
Código do texto: T2453163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.