Que saudades...
de um tempo que não volta mais
dançar de rosto colado
uma coisa chamada flertar
que hoje é paquerar
será que ainda é?
ou virou ficar...
se pendurar no telefone
para namorar
agora é por emails
beijo na boca
no virtual...pode?
que tristeza
que saudades dos amassos
nas escadas do meu prédio
cinema no escurinho
era só para beijar
qual era o filme?
que filme?
havia noivado e se casava...
agora se vive junto
assunto que concordo
mas só isso
do restante só saudades sinto...