Perfume.

Perfume...

Coloquei perfume

como se o ar fosse

percorrer longa distância

e tocar-te...

Coloquei batom, achei lindo

queria marcar teu rosto

tatuar-me em ti.

Exagerei no perfume

queria deixá-lo em ti.

Senti meu corpo suando

parecia que o encontro

ía acontecer...

Minhas palavras sumiram

meu coração acelerou

meu beijo se desenhava no ar

como se fosse encontrar a tua boca.

Teu nome eu falava sozinha como

se o universo fosse contar que eu

estava te lembrando demais...

A tua fala suave chegava aos meus ouvidos...

era ilusão, era escolhida.

Coloquei o perfume como se aquele dia

fosse o único para que nós tivéssemoss

a certeza de que realmente existimos...

Não pensei muito, enfeitei meu rosto

como se a minha alma mudasse por esse motivo.

Minha boca não queria falar, eu já tinha falado muito...

Quanta ilusão criei ao colocar o perfume!

O pensamento cria a imagem, cria o sonho,

muitos beijos já estavam em tua boca

por conta do meu intenso querer.

Meu perfume está além das frangrâncias criadas,

meu perfume acontece quando penso em ti...

É único, chega em ti agora...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/08/2010
Código do texto: T2453287