Não deixes que o mar apague

como apagou estas palavras na areia

te amo de corpo ...alma e coração

sem perigo de acabar

profundamente

sinceramente

és um presente

que quando desembrulhei...

para sempre me encantei...

 

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 22/08/2010
Código do texto: T2453288