e aí
o que fazes por aqui?
vieste para ficar
ou apenas para perturbar
não sei como te aguento
mas que fazer se não te afugento
no fundo te gosto
no teu jeito de ser especial
me fazes rir
e muito mais
então...que fazer..
acabo por deixar
tu ficares por aqui...