QUADROS

Quadros em minha mente
se forma, procuram fazer divagações
junto ao vento.


E o vento por ser
tão forte causa alforria aos meus pensamentos.
E sendo assim...


A cada momento
eu ouço lamentos daquela
que já não está aqui.


Fora na garupa
do tempo buscar outros momentos
que já não se aferem a mim.