Indeciso

E se eu me arrepender?

pode não ser o mais correto

eu não sei se vou viver

sem você aqui tão perto

E se for melhor pra mim?

pois, com todo o respeito

estou bem melhor assim

com você longe do meu peito

Sei que eu não vou dormir

na real, quero sumir

e não mais aparecer

sem você posso cair

mas também posso sorrir

eu não sei o que fazer

Carlim (20/09/06)

Carlim
Enviado por Carlim em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245387