Dois passos

Entre o amargo e o mel

só dois passos

abismos, vãos, espaços,

entre o inferno e o céu

entre você e eu, assim

milhares de vozes, ouvidos, palavras

finais felizes de contos de fadas

entre tantas histórias sem fim

entre tudo que foi embora e que ficou aqui

o que deixou lembrança

e o que trouxe esperança

entre tantos fatos sem importância

tudo está tão vivo dentro de mim!

22/08/10