NÃO...

Eu amorteci na maçã

todo o meu pecado

e trouxe na boca

o gosto da fruta

o ácido

Eu adormeci na sua mão

um seio meu

E sei,

você bebeu a percussão que ele exalava:

o meu desejo

Todo o medo que eu tinha

de ser feliz

e deitar.

D.V.

03/03/92

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved