Obrigada, Senhor!

Obrigada Senhor,

Pelas lágrimas que derramei,

Pois os sorrisos que dei,

Não teriam o seu valor!

Obrigada, Senhor,

Pelas trevas na minha trilha,

Pois essa luz que pra mim brilha,

Não teria o seu valor!

Obrigada, Senhor,

Por todos os erros meus,

Pois as glórias que me deu

Não teriam o seu valor!

Obrigada, Senhor

Pelo que fiz,pelo que faço.

Agora está em seus braços

O peso do meu valor!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/08/2010
Código do texto: T2454350
Classificação de conteúdo: seguro