Mar de ilusão....

Em meio a um mar de emoções...

sou náufrago de pensamentos....

a deriva da saudade...

preso as ancoras do meu passado..

Nas ondas turbulentas da paixão

Deixo-me levar simplesmente

Pelas águas que acariciam

e levam consigo toda aflição

Lembrança remota de uma face

Sorrisos e sussurros envolventes

Marcas indeléveis ...tão minhas

Encravadas em meu peito sozinhas

Entre a minha e tua imagem

linha invísível nos separa

transforma minh’alma sedenta

em doce reflexo teu...

Procuro nos recantos escondidos

Rastros que me levam a ti

Sinto ainda no ar teu perfume

Aroma sutil de ternura...

Sou a espuma que beija a areia

Das praias desertas do ocaso

À espera ....

Do meu outro Eu.....

NA.... Temos todos um anjo em nossas vidas...Na minha, um anjo chamado Fael, com seus versos trazem à tona inspiração!!!!

.