Donde viste a cidade perdida...

Donde viste a cidade perdida

Abas de largas frentes, horizontes

Fulgaz axiomas, latinos errantes

Trilhas passantes e feros, alucina

Doutras city que tanto falam mal

Voláteis paranóias, luz, lugarejos

Calmantes noutros verdes além Tejo

Amores que são cantados na beira do Pantanal

Donde avista a cidade perdida

Lágrimas e latas descortinando, mel

Privada pela janela, aranha arranha-céu

Parábolas e iconoclastas na surdina

Pulando do Pink Floyd para um blues

Janis Joplin na janela acenando amor

Aporto na Ilha para refazer mágoas e dor

Seus seios em minha boca, outro blues

Ávidas sereias brilham no mar

Alagados nautas de olho na rede

Tramas ardentes para matar a sede

Carlitos encenado no poste a fumar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/06/2005
Código do texto: T24545
Classificação de conteúdo: seguro