TENHO ESPERANÇA
 
      Senhor, protege esse inocente
      entre o nosso povo brasileiro,
      o qual, sem mais nem menos,
      pode se encontrar, de repente,
      envolto em algum tiroteio,
      em centros grandes ou pequenos.
 
      Protege o povo trabalhador
      que arrisca a vida, todo dia,
      para sustentar a sua família
      e tem, no coração, muito amor.
      Amor que é sufocado,
      com Teu ensinamento esquecido.
 
      Protege essa criança que é usada
      na maldita alienação parental,
      satisfazendo ao mais vil egoísmo
      com toda a conivência judicial.
      Criança que assim, será criada
      sob a égide do consumismo.
 
      Protege todo jovem estudante,
      com tantos sonhos a realizar...
      Livrai-o do astuto traficante
      que, numa atitude que revolta,
      vive sempre querendo lhe levar
      para aquele abismo sem volta.
 
      Protege o idoso, hoje, esquecido
      por aqueles que ele tanto ajudou,
      seja a sua família ou a nação.
      Aquele que muito de si já doou
      e agora só lhe resta a ingratidão
      daqueles a quem ele teria servido.
 
      Quero, um dia, voltar a cantar
      o renascer da boa educação.
      Em Ti deposito toda a confiança
      de ver o fim dessa corrupção,
      sentindo a caridade se implantar.
      Senhor, ainda tenho esperança.
 
                       SP – 23/08/10
               
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.