PRL (Partido do Recanto das Letras)

Não importa o candidato vote apenas na legenda

Com PRL no poder o povo só tem a ganhar

Vote PRL e, por favor, quero que entenda

Com nossos candidatos o Brasil vai mudar

É hora de dizer um basta à corrupção

Candidato ficha limpa só aqui vai encontrar

Vote PRL vote na renovação

PRL é do povo é a hora de mudar

Se já se cansou de ouvir tanta promessa

Agora tem um partido que você pode crer

Na hora de votar não tenha muita presa

E vote PRL pra não se arrepender

Marcelo Bancalero