VENCEDOR

Danço o balé

Fico de costas

Incito

Arrasto na areia o pé

Falo algo inentendível

Todos gritam

Exigem

Clamam

Olé

Giro e agito a capa

Mostro a espada

Elevo a fronte desafiando

Chamo pra perto

Mostro certo encanto

Vem

Espero a investida

Corre na areia

O sangue da ferida

Vem

Vou te matar

Sou teu amo

Encosto em ti

Grito e chamo

Marcas o espaço

Calculas

Teus olhos são bombas

Toca a corneta

É hora

Ruflam os tambores

Vejo chamas

Vem e ataca

Empunho o sinal

Convido-te para o mal

Vem mais perto

Danço frente a ti

Dança do sol

E a hora chega

Entre nós o suspense é tal

Agita-se a arquibancada

Golpe final

Quebra tuas dianteiras frente a mim

Vence o homem

Perde o irracional