ESPIONAM LAGARTOS

O mundo do silêncio assusta

Retine em versos catárticos

Lá se vai minha vida

Escorrendo pelo ralo

Espionam lagartos

Olhos de fogo correm por sobre os muros

E eu não sei

Quando

Mesmo

O sumo se organizará

Em outros corpos

E o reconhecimento

Será possível