ESTE FOGO É TRAIDOR

ESTE FOGO É TRAIDOR

MOR

Este é já é de vidro

Transparente como só

Hoje nada duvido

Que um dia vira pó

Das promessas já ouvidas

Este céu vai fica grávido

O sol vai dar uma sumida

De fumaça já ficar ávido

Com todas as queimadas

Que a visibilidade atormenta

Sem serem já controladas

Os plumões logo alimenta

Olhar aquele deserto

Ver tudo ali devastado

Que editaria um decreto

Para ser recuperado

Quem tira o povo do inferno

De tudo que ele perdeu

A ser um irmão fraterno

Nem ajuda lhe concedeu

São José/SC, 23 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/08/2010
Código do texto: T2454747