TERMINAL FOI A PASSARELA

TERMINAL FOI A PASSARELA

MOR

Neste aperto do vai e vem

Um concurso foi realizado.

Nem poderia ser de trem

Por ônibus já era levado.

Logo em cada terminal

Ele era ali realizado.

Candidata sem igual

A beleza ali mostrado.

Naquela bela passarela

As candidatas desfilavam.

Cada uma mais bela

O povo ali já deliravam.

No final bem concorrida

No centro o terminal.

Por comissão escolhida

Um momento sem igual.

São José/SC, 23 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/08/2010
Código do texto: T2454748