QUE BELA FAMÍLIA

QUE BELA FAMÍLIA

MOR

Esta família da poesia

Que está desfilar

Logo em todos os dias

Com o mais belo poetar

Canta todas suas porfias

Sempre com sonoridade

Que o mundo as desafias

Por toda a comunidade

Sempre de braços dados

Vai levando as alegrias

Com ideais elevados

Com suas belas cantorias

São José/SC, 23 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/08/2010
Código do texto: T2454751