És ateu???

A paz que encontras na alma

essa sensação indelével

que acalma e conforta

nas angústias e momentos de dor

A força vital que impulsiona

a seguir sempre avante...

A mão divina invisível

que habita dentro de cada um de nós

Somos parte de um todo

a quem chamam de Deus, Alá,Ser Superior...

Está presente no amanhecer e no anoitecer

Nos dias de alegrias e de escuridão

Na ira, no ódio, no amor e na solidariedade

É tão supremo ; seu nome bondade...

Que nos dá o livre arbítrio

de sermos crentes ou ateus

O bem e o mal caminham paralelos

O ying e o yang, a noite e o dia

Ás vezes se entrelaçam, se perdem no caminho

Como ovelhas desgarradas...

Somos seres duais em busca do equilíbrio

Eternos viajantes do interior

Cogito, ergo sum

Eis a razão da nossa existência...

Dizes seres ateu

Mas nessa afirmação

Há uma força mística propulsora dentro de ti

A quem não podes negar.....

Em resposta ao meu jovem amigo Andrié Keller...um futuro promissor com muita luz e sabedoria....