REDESCOBRIR

Aos 47,redescubro

que amar é essencial,

fazer amor, mais que natural,

e que com o passar do tempo a idade é o que menos conta,

mas a qualidade do ato se supera.

Redescubro que morrerei romântica.

Que me apaixonarei pelo mar muitas vezes mais.

Que serei sempre menina

Emotiva,

Criativa,

Sonhadora,

Encantadora,

Temerosa,

Insegura,

Otimista.

Redescubro enfim, que essa mulher em mim será de fases,

Sempre.

Passe o tempo que passar...

E viverá os anos que lhe restam

Com esperança de que a vida seja

Ainda que em momento de tormenta,um horizonte em festa.

Célia F.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/09/2006
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T245507
Classificação de conteúdo: seguro