contexto

Aonde se esta inserido?

Qual é o contexto?

O que se é?

Qual a função?

Qual o caminho?

Se é que há caminho

E como seguir?

Se é que há direção

Aonde chegar?

Existe um alvo?

Existe meta?

Existe algo?

As respostas?

Existem

Faltam as perguntas certas

E a propriedade

Os meios

Para que?

Precisa dos inícios

Despreza os fins

A vida

Só tem valor

Se teme a morte

E crê na sorte

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 21/09/2006
Código do texto: T245516