controverso

As vezes cometo um furto

As vezes surto

Corto meu cabelo curto

Tenho cara de puto

Finjo que luto

Mas sei que sou astuto

Não sei meu tamanho

Mas não me esforço no ganho

Nunca me acanho

Vou contra o rebanho

Não me enxergo

Não me vergo

Sou ora amargo

E outra mais amargo

Sou normal

As vezes fatal

Muito banal

Finjo ser anormal

Não engulo o sistema

Não tenho um tema

Não tem o que eu tema

Só crio dilema

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 21/09/2006
Código do texto: T245518