Cor e Flor

A cor presente na flor

Retrata a cor da alma

Estranha ou única

Furta-cor ou incolor

A cor que se vê no céu

Retrata a cor da alma

Limpa ou nublada

Degrade ou incolor

A cor que se vê em suas roupas

Retrata a cor da alma

Feliz ou infeliz

Colorida ou incolor

A cor que se vê em seus olhos

Retrata a cor da alma

Brilhante ou pálida

Nacarado ou incolor

A cor que se vê em sua alma

É a única cor verdadeira

Pois lá não se vê cor

Somente se sente

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 21/09/2006
Código do texto: T245519