AUSÊNCIA

Na sombra da silente solidão,

Deixei nas tuas mãos meu coração.

O amar que te doei por gratidão;

O amor que te jurei em confissão.

Quem sabe você guarda o meu presente,

Que me faz seguir sozinho, estar ausente.

Amor, paixão, ternura e meus momentos...

Deixei no coração, tudo ali dentro.

E sigo sem nenhum dos sentimentos...

Vivendo, simplesmente, sem tormentos;

Fazendo dessa vida a todo tempo...

A soma de um infinito passatempo.

E é certo... Eu fiz questão de me perder

De cores, sensações, do meu querer;

Deixei tudo de mim... só pra você;

Deixei meu coração pra me esquecer!