Filosofando

Minha fé não tem fronteiras

É infinita e como o amor

se abala sim com as pedras

que encontro em meu caminho

Alguns tropeços e eu me ergo

ainda mais forte e invencível...

Tornando rica minha existência

Conciliar concepções

Atributos, predicados

onisciente,onipotente,eterno

Não cabe a mim provar...

Seja divindade, essência da alma

Essência do mundo,das coisas naturais

Revelo somente que minha fé

ultrapassa a razão e ao intelecto

Vejo na natureza , no seu canto

a perfeição sublime

No corpo humano, a emoção

E na imensidão infinita dos porquês

Encontro no meu eu....força vital

A minha fé...fonte inexorável....