SEU VALOR

E se sentia um João Ninguém

Por não saber tudo o que tem

Achava ser um Zé Qualquer

Pelo fato de andar a pé

Ser chamado de doutor

Não demonstra seu valor

Se no coração da gente

Não bate um coração valente

Viva a vida, viva o amor

Ainda que sinta dor

Alimente quem tem fome

Mesmo que não lembrem seu nome