Chuva de novembro

Cai a chuva de novembro

lavando o pricípio da noite

mudando a feição da cidade

Então da amada me lembro

e feliz recebo o açoite

que chega nas mãos da saudade

Saudade que cruza dezembros

em mim fazendo pernoite

sem critérios ou piedade

imobilizando-me os membros

riscando-me a golpe de foiçe

chamo a isto felicidade