quem mandou me mandar essa imagem numa segunda...rsss..

caminhando eu vou
cheia de razão
com muita decisão
entrando pelo portão
mas não para o caixão
sou vaidosa
de terra não vou me sujar
meus ossinhos vão cremar
depois no mar vão jogar
e eu com certeza
uma estrela do mar
vou me transformar...
namorar um peixão
e por lá ficar
até um pescador me encontrar
e me pescar...
e se apaixonar...