Travessuras

Tempos atrás, foste o preferido

Escolhido por ser o melhor

Mas no teu jeito, sempre distraído

Traías sempre o teu grande amor...

Foste da rosa, pequeno botão

Despido de qualquer pudor

Roçaste, levianamente, cada coração

Que aproximou-se desta estranha flor

E a vida, quando eu parti

Torturou-te, pelo tempo a fora

Resignando-te a permanecer aqui

Não tardou em mais demora

Converter-te, no que outrora

Eu mesma fui para ti...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2005
Código do texto: T24559