genética aplicada

meu pai é flor de castro e freitas, de pai, e rabelo e outros nomes

de mãe;

minha mãe é de paula freire godinho e india e negra;

entre os meus irmãos tem negros

e indios de paula de rabelo

de castro e flor de freitas,

que todos têm muito pouco mas há um pouco de freitas neles todos,

e eu, eu sou flor de castro de paula rabelo godinho india negra de freitas;

em meu corpo vejo o meu pai, céus, e a mãe dele, e outra parte a minha mãe,

e em meu rosto vejo os dois,

e mais um índio no meu jeito de pensar e agir,

e eles, eles sempre vêem algum antepassado

sempre me apelidam por alguém

que nem tive a sorte de ter convivido!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 24/08/2010
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T2455926