(DA LEMBRANÇA DO) ENLACE

Saudade é palavra que não cabe o meu sentimento,

fica pequena diante do oceano que tenho dentro

diante da tormenta contida no firmamento.

Quando se derrama

não sacia a planta

Quando se proclama

não encanta

Se reclama e, ainda assim,

não canta a marcha doída da distância

não acalma o desregrar da alma

salgada em sua ânsia

 

Traz no alaúde da pele

impressões de dedilhados precisos

toques que estraíam melodias do bojo do ser

 

Traz no cálice do corpo

o sabor dos lábios

que bebiam segredos e desejos ao alvorecer

 

Grandiosa em sua presença

arrebenta

estrangulando o peito

soltando no grito a lembrança

de um acorde perfeito.

 

D.V.

04/2009

Copyright © 2009 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved