Amor em palavras...

Amor em palavras

Eu quero

Poder exprimir

Poder explicar

O amor em palavras

Eu tento

Eu invento

Vou conseguir

O sentimento

Em palavras

Simples

Fáceis.

Demonstrar.

O sentimento

Tem que brotar

Como a semente

De dentro

Para fora

Quando acontecer

Eu vou apenas dizer:-

Amor eu amo você.

ABittar

poetadosgrilos