Amor em palavras 1...

Amor em palavras I

Quando o amor

Chegou na minha vida

Foi como um vendaval

Chegou arrasando

Revirando e destroçando

Tudo que era referência

E tudo que naquela época

Era tudo para um jovem

De 17 anos, que achava.

Saber tudo sobre tudo

Ah! O amor entrou

E eu enlouqueci

Achei que não teria fim

Aquele amor sim

Era tudo para mim

Hoje eu canto

O amor em palavras

Que é o amor

Que eu vivi

Quando amor

Entrou na minha vida.

ABittar

poetadosgrilos