Amor em palavras 2...

Amor em palavras

Acho que não entendi

Quando escrevi

Amor em palavras

Posso falar

Mas, como explicar?

O amor em palavras

Sentimento não se explica

Eu sinto e é tudo

Mas, há sempre um, mas;

Ao dizer, eu te amo.

Sinto cada palavra

Que digo

Perfurando o ar

Até chegar

Aos teus ouvidos

E o sorriso

Que vem de ti

Atingi-me

De uma forma animal

E antevejo num “flash”

Que sou correspondido

E sem desviarmos o olhar

Nós aproximamos

E um beijo louco

Confirma o nosso amor

Então o amor é isso

Quando duas pessoas

Tornam se uma

Naquele instante

Naquela fração do tempo

Em que bate

Mais forte

O coração

Numa completa

E perfeita fusão

Que gera

Um novo ser

O fruto do amor!

Abittar

poetadosgrilos