a noite...

a noite...

de fogo de oiro,

de luzes de lua,

tem língua de pedra,

voz de suspiro,

corpo de ninfa...

com ruídos de silêncio,

virilhas de fêmea,

é coito de fuga,

nupcia de estrelas...

a noite...

escuro de enlaços

onde sombras desenham

medos nocturnos...