Passagem

Não te faço

Matéria única

De minha

Existência múltipla;

Nem eu mesma

Tenho posse

Da vastidão

De meus segredos.

Não te creio

Senhor absoluto

Da minha

Vontade saltitante;

Se hoje sou

O que ontem não fui

Se me transformo

A cada instante.

Não te imagino

Presença perpétua

No sonho

E no pensamento;

Vejo-te apenas

Como traço impreciso

Do lúdico Autor

Que te inscreveu

Neste momento.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 24/08/2010
Código do texto: T2456597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.