A VERDADE

O ser humano complicado

Aceita e crê com covardia

Até mesmo na falsidade.

Em filosofias, tradições,

Teorias meras suposições,

O homem tem acreditado.

Em tudo crê em tudo confia

Só não crê no que é verdade.

O que é a verdade então?

Basta bem olhar a natureza,

Toda verdade ela assume.

Flores encantando a gente

Nasceram duma só semente

Que tem nela escrito o padrão

Do que será a sua beleza,

Sua coloração, seu perfume.

Mesmo a mais pequenina vida

Revela a maior das verdades:

Tudo foi realizado com amor,

Produto dum grande projetista.

Porém o humano cientista

Não possuindo prova devida,

Arranja montes de falsidades

Para negar que houve um Criador.

E até a própria religião

Verdade não está ensinando.

Filosofias mais as tradições,

As verdades de Deus ofuscaram,

Verdadeira fé eliminaram.

Os seus fiéis estão intrujando.

Com base na sua superstição

Sacam deles dinheiro aos milhões.

Será que existe a verdade,

Para não sermos mais enganados?

Temos dois livros á disposição,

Para os ler e neles estudar

Com afinco e sinceridade.

Iremos a VERDADE encontrar

Nesses dois livros sublimados:

As Escrituras e a Criação.

Nesta situação transitória

Em que mentira é realidade,

Poderemos mediante a história

Separar a mentira da verdade.

E pela a vida nos lembraremos

Que homem não passa dum charlatão.

Enganados nunca mais seremos

A verdade será nosso quinhão!!!

v

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 21/09/2006
Código do texto: T245668
Classificação de conteúdo: seguro