O POVO NO PLANALTO

Alto plano em Brasília

É Cérbero de decisões

Mas há ciúme e quizília

Entre grandes mandões

Decisões nem sempre boas

Que complicam as vidas

De uns milhões de pessoas

Por promessas não cumpridas

Em vez de lutas partidárias

Seja um governo de renovo

Não façam papel de párias

Cuidem dos interesses do povo

Povo esse que só almeja

Viver com dignidade

Em Nação que tudo seja

Fraternidade e igualdade

Para todos boa habitação

Segurança e muita paz

Digna remuneração

Pelo trabalho que se faz

Desempregados aos milhões

Dos seus eleitos esperando

Deles enfim justas decisões

Um emprego estão ansiando.

Vós pelo povo colocados

Em alta responsabilidade

Cumpram vossos mandados

Com respeito e honestidade!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 21/09/2006
Código do texto: T245669
Classificação de conteúdo: seguro